Involtini di carpaccio di vitello

Preparazione 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Un secondo piatto veloce da preparare all'ultimo momento. Il sugo ottenuto è ottimo per condirei la pasta.

Categoria: Secondi

8 fettine (grandi) di carpaccio di vitello
4 sottilette
250 g di pelati
1 cipolla
1 rametto di basilico
q.b. farina
sale
q.b. origano
olio

Preparazione

Disporre 1/2 sottiletta in ogni fetta di carpaccio, fare un involtino e farlo rotolare nella farina.
In una casseruola rosolare la cipolla trittata, versare il pomodoro, il basilico, il sale e una spruzzata di origano.
Quando sobbolle adagiare gli involtini e cuocere a fuoco medio per 10 minuti.
Col sughetto si può condire anche la pasta.

Per quale occasione

Per tutti i giorni.

Vino da abbinare

Chianti toscano.

Curiosità

Questa ricetta è di
mia invenzione: tempo fa tornando dal lavoro dovevo inventarmi velocemente un pranzo con un contorno di piselli e pancetta saltati in padella, ho messo a tavola marito e due figli.

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