Involtini di bistecche al sugo

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta originale per gustare le bistecche in modo diverso.

Categoria: Secondi

4 bistecche di sottofiletto
12 fette di salame all'aglio
20 olive nere senza osso
prezzemolo
aglio
sale
pepe
un vasetto di polpa di pomodoro a pezzetti
2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
mezzo bicchiere di vino nero

Preparazione

Si inizia preparando le bistecche: su ogni fettina mettere un po' di sale, un pizzico di pepe, una manciata di aglio e prezzemolo, 3 fette di salame, 5 olive. Avvolgere come un involtino, legarle o fermale con degli stuzzicadenti.
In una pentola antiaderente mettere l'olio e adagiarvi gli involtini, scottarli parte per parte, poi versare il vasetto di pomodoro, aggiungere il vino, una manciata abbondante di prezzemolo e una di aglio. Salare e pepare a piacere.
Lasciare cuocere finché il pomodoro si sarà asciugato dall'acqua.

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