Involtini con la verza

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un antipasto avvolgente e secondo me romanticissimo.

Categoria: Antipasti

10 foglie di verza
500 g di pancetta affumicata
10 sottilette
1 pera abate
un cucchiaino di miele
sale
pepe

Preparazione

Lava le foglie di verza e sbollentale per 10-15 minuti in acqua bollente salata. Scolale e falle raffreddare. Intanto fai rosolare la pancetta affumicata con un cucchiaino di miele e la pera tagliata a strisce piccole. Aggiusta di sale e pepe. Quando è ben dorata prepara gli involtini così: stendi la foglia di verza, inserisci un cucchiaio di pancetta, chiudi l'involtino e mettilo in una pirofila. Finisci così le verza e il condimento. Metti sopra agli involtini le sottilette, aggiungi una tazzina di acqua e un filo d'olio.
Inforna a 200° per circa 20 minuti.

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