Insalata giardiniera

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Ideale per tartine o per accompagnare salumi o carni bollite. Nei miei buffet non manca mai.

Categoria: Contorni

1 vaso grande di giardiniera sotto aceto
2 scatole da 100 g di tonno
qualche cappero sotto sale
4 filetti di acciuga
2 uova sode
maionese

Preparazione

Far sgocciolare la giardiniera e asciugarla dall'aceto con della panno carta
Mettere nel mixer e far tritare a dadolini.
Inserire il tonno i capperi e le acciughine e amalgamare bene.
Riempire uno stampo prima foderato con un po' di Domopak e mettere in frigo.
Poco prima di servire girarla in un piatto da portata e decorare a piacere con maionese, uova sode e capperi.
E' buonissima fresca e stuzzicante.
Buon appetito!

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4