Insalata esotica al mango

Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un contorno colorato facile, ma anche antipasto veloce fresco e goloso. Ideale per chi è a dieta o per quando fa caldo.

Categoria: Secondi

1 cespo di lattuga
2 cipollotti rossi
120 g di carote tagliate a julienne
8 ravanelli
1 mango tagliato a spicchietti
cubetti di feta o formaggio primosale
Per la salsina: olio extravergine d'oliva
aceto
prezzemolo tritato
una macinata leggera di peperoncino

Preparazione

Mondare e lavare l'insalata.
Raccogliere le foglie in un'insalatiera in cui si aggiungeranno i cipollotti e i ravanelli tagliati a rondelle. Poi il mango a spicchietti (non deve essere troppo maturo) e la feta tagliata a cubi.
Emulsionare in una ciotola la salsina e versarla sull'insalata.
Volendo si può decorare con un mix di olive verdi e nere denocciolate.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4