Insalata di tentacoli di totano

Insalata di tentacoli di totano
Photo credits:
Preparazione 45 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta veloce e pratica per un antipasto gustoso a base di totani.
1 kg di totani precotto congelato
100 g di olive verdi
1 gambo di sedano
1 confezione piccola di sottaceti
1 limone (solo il succo)
q.b. sale

Preparazione

Far cuocere i tentacoli di totano precotti in acqua bollente (per farli diventare teneri in fretta mettere un tappo di sughero nell'acqua di cottura).
Preparare tagliata la giardiniera e le olive e il sedano.
Quando il totano è cotto scolarlo e metterlo in un'nsalatiera insieme agli altri ingredienti.
Aggiungere il sale e il limone.
Mescolare bene il tutto.

Per quale occasione

Come antipasto per qualsiasi occasione.

Curiosità

Mi è stata data da una collega di lavoro.

Ti è piaciuta la ricetta?