Insalata di salmone

Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un secondo piatto light o antipasto. Adatto alla tavola di Natale e delle Feste e non solo.

Categoria: Antipasti

1 pompelmo giallo
1 pompelmo rosa
400 g di filetto di salmone fresco tagliato a dadi
q.b. olio d'oliva
q.b. insalata riccia
40 g di pistacchi tritati
q.b. sale
pepe nero macinato
1 pompelmo (il succo)

Preparazione

Pelare al vivo il pompelmo rosa e quello giallo e ridurli a spicchi.
Dorare in padella con poco olio i cubi di salmone.
Distribuirli su un letto di insalata riccio (tipo gentilina).
Unire gli spicchi di pompelmo, cospargere di pistacchi tritati, sale, pepe, condire con una vinagrette di olio e succo di pompelmo.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!