Insalata di kamut

Preparazione 10 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta facile, gustosa ma light: un piatto unico per una sera d'estate con gli amici del burraco.

Categoria: Secondi

300 g kamut lessato e scolato
1 vasetto di pesto alla genovese
500 g gamberetti precotti decongelati
10 pomodorini pachino
1 ciuffo di menta fresca
q.b. olio
q.b. sale e pepe

Preparazione

Mettere il Kamut in una bella ciotolona da tavola.
Condirlo con il pesto, mescolare e poi aggiungere i gamberetti e i pomodorini tagliati a spicchietti.
Con le forbici tagliuzzare sopra il mazzetto di menta.
Mescolare bene con delicatezza, aggiungere un filo d'olio evo e assaggiare per regolare il sale e il pepe.
Meglio lasciare insaporire un quarto d'ora prima di servire.

Per quale occasione

Cena estiva con amici non troppo impegnativa, oppure da portare in ufficio a pranzo

Vino da abbinare

Prosecco di Valdobbiadene.

Curiosità

Ideata da me.

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