Insalata di farro

Insalata di farro
Photo credits: Laura Leone
Preparazione 40 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Un primo piatto completo estivo, non la solita insalata di riso, ma di farro.

Categoria: Primi

400 g di farro (biologico)
2 uova sode
3 pomodori maturi
200 g di olive taggiasche
2 confezioni di wurstel (da 4 pezzi)
1 scatola di tonno sott'olio da 160 gr
q.b. basilico
scaglie di parmigiano e cubetti di groviera (a piacere)
q.b. olio
pepe

Preparazione

Lessare il farro (io ho usato quello della Garfagnana) per 25 minuti, scolare e far raffreddare.
Unire poi tutti gli ingredienti tagliati a tocchetti (tranne le olive) e mescolare bene.
Preparare un paio di ore prima di servire.

Per quale occasione

Tutti i giorni della settimana , si presta nei pic nic durante la stagione estiva!

Curiosità

In agriturismo in vacanza sulla Garfagnana.

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