Insalata ai cereali

Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un'alternativa alla solita insalata di riso, con orzo, farro, riso e mais.

Categoria: Secondi

250 g tra orzo
farro e riso
200 g di pomodori datterini
1 scatola di tonno all'olio d'oliva
20 olive nere
20 olive verdi
1 scatoletta piccola di mais
100 g Di piselli precedentemente cotti a vapore
sale e olio q.B.

Preparazione

Cuocere in abbondante acqua salata i cereali misti secondo i tempi di cottura indicati nella confezione.
Nel frattempo sgocciolare bene il tonno, tagliare a rondelle le olive e a metà i pomodorini.
Mettere il tutto in una terrina ed aggiungere i piselli.
Scolare i cereali e metterli nella terrina già pronta.
Condire con un filo d'olio d'oliva, mescolare e lasciar riposare finché non raffredda. Buon appetito!

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4