Il piatto del Re

Della lonza di maiale arricchita con del formaggio e prosciutto a fette.

Categoria: Secondi

Rating Star 4,7/5 Vota
Su un totale di voti: 3
  Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

lonza di maiale lonza di maiale
prosciutto cotto prosciutto cotto a fette
formaggio a fette-df formaggio a fette
sale sale
pepe pepe
olio olio
burro burro
vino bianco vino bianco
panna panna da cucina
funghi volendo funghi champignon

Preparazione

Fare arrostire la lonza, quando è cotta e non proprio calda tagliarla a fette. Adagiare sopra ogni fetta il prosciutto cotto e il formaggio a fette.
Poco prima di servire mettere in forno con un po' di panna. Il formaggio si scioglierà e sarà uno spettacolo.
Aggiungere a piacere (prima di mettere in forno) anche dei funghi scottati con aglio e uniti alla panna.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 3, Media voti: 4.7

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche