I malfatti

Preparazione 25 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Presentazione

Un ricetta molto semplice per preparare i malfatti: dei dolcetti con le mandorle tostate.

Categoria: Dolci

500 g di farina
2 uova
1 tuorlo
1 limone grattugiato
150 g di burro a temperatura ambiente 150 g di zucchero
200 g di mandorle tostate
1 bustina di lievito

Preparazione

Lavorare lo zucchero, le uova e il burro.
Aggiungere il limone grattugiato, la farina, il lievito e lavorare con le mani.
Aggiungere le mandorle a pezzi e amalgamare, poi prendere con le mani un pizzico di impasto (non tanto grande) senza modellare, mettere in forno e cuocere a 180° finché non sono dorati (circa 15 minuti).

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 2, Media voti: 4