Hamburger di pollo al finocchietto selvatico

Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Un secondo piatto semplice, leggero e molto sostanzioso.

Categoria: Carne

8 hamburger di pollo
q.b. senape dolce
30 g di burro morbido
1
5 dl di birra chiara
q.b. sale
q.b. finocchietto selvatico

Preparazione

Amalgamare il burro morbido con 1 cucchiaio di senape.
Con la crema ottenuta spalmare gli hamburger di pollo. Scaldare una padella antiaderente e fare dorare, da entrambi i lati gli hamburger per pochi minuti.
Bagnare con la birra e continuare la cottura per 5 minuti.
Salarli e cospargerli di finocchietto selvatico tritato e servire caldi, magari con una ricca insalata mista.

Suggerimenti

Se non è reperibile il finocchietto selvatico si può sostituire con il timo fresco spezzettato.

Per quale occasione

Anche a pranzo: è un piatto veloce nella preparazione.

Vino da abbinare

Un vino rosso: Rosso di Montepulciano o Sangiovese di Toscana.

Curiosità

Trascorro le vacanze in agriturismo in Toscana... una sera tra amici, una cena alla buona... invece della solita grigliata.

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