Gnocchi di 'colla'

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Un'idea veloce per preparare gli gnocchi anche 1 ora prima di mangiarli.

Categoria: Gnocchi

farina bianca
pane raffermo
latte tiepido
manciata di formaggio grana
2 uova
sale e pepe qb

Preparazione

Fare ammollare molto bene
3 o 4
panini
raffermi a pezzi in una ciotola con della latte intiepidito.
Unire 2 uova, sale, pepe, a piacere del grana e mescolando aggiungere tanta farina fino ad avere una giusta consistenza tipo \colla\"(appunto il nome gnocchi di colla).
Prendere l\'impasto, una cucchiaiata alla volta, metterlo dentro l\'acqua in ebolizione(bagnare sempre il cucchiaio con l\'acqua di cottura così l\'impasto non si attacca), a mano a mano che bollono tirarli fuori con la schiumarola, metterli in una zuppiera fino a esaurimento dell\'impasto. Condirli con sugo di pomodoro, ragù o burro e salvia."

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4