Gnocci alla norcina

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta semplice, veloce e molto buona che rivisita la pasta alla norcina.

Categoria: Gnocchi

(Per 4 persone)
1 kg di gnocchi "lappa"
250 g di pomodorini ciliegina
250 g di salsicce a goccia
Aglio
Olio extravergine
Sale
Pepe
Peperoncino
Basilico
Un bicchiere di vino bianco
Prezzemolo tritato
100 g di mozzarella
Parmigiano

Preparazione

Rosolare in una padella antiaderente uno spicchio d'aglio e il peperoncino con le salsicce sbriciolate.
Appena dorate sfumare col vino e far evaporare.
Nel frattempo tagliere a dadini i pomodori.
Una volta sfumato il vino aggiungere i pomodorini, il basilico e aggiustare di sale, pepe e prezzemolo.
Far cuocere a fuoco medio per 5 minuti e spegnere.
A questo punto mettere a bollire l'acqua e nel frattempo tagliare la mozzarella a cubetti.
Una volta cotti gli gnocchi scolarli e condirli con il sugo.
Accendere il fuoco e far sciogliere bene la mozzarella insieme agli gnocchi.
Impiattare e spolverare con il parmigiano!

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