Ghiaccioli alla pesca


Photo credits:
Preparazione 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Ghiaccioli alla pesca

Nei caldi pomeriggi estivi non c'è niente di meglio per rinfrescarsi che gustare i ghiaccioli alla pesca fatti in casa: una ricetta semplice e veloce, a base di tre soli ingredienti. Bastano un po' di pesche a pezzi, acqua e zucchero per dare a vita a golosissimi ghiaccioli che saranno apprezzati soprattutto dai nostri bambini.
Non perdetevi dunque la nostra videoricetta per imparare a preparare i ghiaccioli alla pesca.

Categoria: Gelati

100 g di pesche
100 ml di acqua
70 g di zucchero

Preparazione

ghiaccioli-alla-pesca 1
ghiaccioli-alla-pesca 2

Iniziamo a versare in un pentolino i 100 ml d'acqua e i 70 grammi di zucchero. [1]
Mescolando, facciamo scaldare finchè lo zucchero non si scioglie completamente. [2]
A questo punto togliamo il pentolino dal fuoco e lasciamo raffreddare.

ghiaccioli-alla-pesca 3
ghiaccioli-alla-pesca 4

Tagliamo a pezzi le pesche [3] e le frulliamo nel bicchiere del mixer. [4]

ghiaccioli-alla-pesca 5
ghiaccioli-alla-pesca 6

Versiamo il composto ottenuto in boule [5] ed aggiungiamo la miscela di acqua e zucchero, ormai raffreddatasi. [6]

ghiaccioli-alla-pesca 7
ghiaccioli-alla-pesca 8

Amalgamiamo il composto [7], dopodichè lo versiamo negli stampini dei ghiaccioli. [8]

ghiaccioli-alla-pesca 9
ghiaccioli-alla-pesca 10

Mettiamo i ghiaccioli a congelare in freezer per 5-6 ore. [9]
Trascorso il tempo necessario, è il momento di gustarli. [10]

Consigli

Perchè non provare a fare i ghiaccioli con altre varianti di frutta?

Per quale occasione

I ghiaccioli alla pesca sono il dolce perfetto per l'estate.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!