Gelato con mirtilli e melone

Preparazione 70 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Un dessert semplice molto bello da vedere e da gustare.

Categoria: Gelati

300 g di gelato alla pesca
2 meloni maturi
1 cestino di mirtilli
1/2 bicchiere di marsala dolce o porto

Preparazione

Tagliare i meloni a metà e con l'apposito scavino ricavare dalla polpa tante palline che verranno raccolte in una ciotola.
Bagnare con il vino e lasciare a macerare per un'oretta in frigorifero.
Mettere nel freezer delle coppette con cui si intende servire il dessert.
Nel frattempo lavare e asciugare i mirtilli. Distribuire nelle coppette le palline di melone e palline di gelato, magari della stessa dimensione, cospargere di mirtilli e servire.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4