Gelato alla Nutella


Photo credits:
Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Presentazione

Gelato alla Nutella

Preparato con la crema spalmabile più amata da grandi e piccini, il gelato alla Nutella è un dolce goloso che piacerà a tutti. La ricetta è molto semplice e veloce, inoltre non prevede l'utilizzo della gelatiera.

Con pochi ingredienti e seguendo la nostra videoricetta potrete servire un ottimo gelato fatto in casa, l'ideale in queste calde giornate estive.

Categoria: Gelati

500 ml di panna fresca
210 ml di latte condensato
370 g di Nutella

Preparazione

Come fare il Gelato alla Nutella

1
2

Per prima cosa montiamo la panna fresca [1]; in un'altra boule versiamo il latte condensato e vi aggiungiamo la Nutella [2].

3
4

Lavoriamo i due ingredienti con l'aiuto delle fruste elettriche [3] fino a quando non otteniamo un composto liscio e cremoso. Dopodiché incorporiamo poco alla volta la panna [4]:

5
6

mescoliamo delicatamente con una spatola da cucina con dei movimenti dall'alto verso il basso [5]. Quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati, possiamo versare in uno stampo il composto [6]

7
8

e fare congelare per almeno 6-8 ore [7].
Trascorso il tempo necessario, possiamo servire il nostro gelato [8].

Consigli

Per un gelato ancora più genuino, potete prepare la Nutella fatta in casa.

Per quale occasione

Come dessert o per una merenda golosa.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 2, Media voti: 4