Gateau di mele

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta veloce dal sapore particolare di cannella in onore a mio padre Giovanni che era nato in Svizzera e ci ha trasmesso questa ricetta.

Categoria: Dolci

una confezione di pasta sfoglia
4/5 cucchiai di farina bianca
4/5 cucchiai di zucchero
4/5 mele renette
cannella
poco burro

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia in una teglia e bucherellate con una forchetta il fondo e coprirlo con lo zucchero e la farina miscelate tra loro.
Sbucciate le mele e tagliate delle fette di circa un centimetro, quindi disponetele a raggiera sul fondo preparato ben vicine.
Spruzzate il tutto con cannella in polvere (abbondate se piace il sapore).
Distribuite sopra qualche fiocchetto di burro ed infornate a forno caldo 180° per circa 40 minuti.
Il suo sapore è veramente piacevole e particolare. Provare per credere!

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!