Gamberetti croccanti

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Veloce e saporito per un aperitivo o antipasto!

Categoria: Antipasti

gamberi
olio extra vergine
prezzemolo
spicchio d'aglio
succo di limone
pepe
sale

Preparazione

Prendere i gamberi freschi, togliere la testa(non sgusciate assolutamente il resto del gambero) e fare un piccolo taglio lungo la "pancia" del gambero.
Riempire una pirofila di olio con dentro prezzemolo, aglio, sale, pepe e poco succo di limone.
Lasciare per più tempo possibile i gamberi immersi nell'olio (più rimarranno immersi più prenderanno sapore)
Dopo un po' sgocciolate i gamberi dall'intingolo e mettete i gamberi in un altra teglia e lasciarli in forno a 160/180° fino a quando i gamberi non saranno dorati.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4