Fusilli semplici ma non troppo

Preparazione 10 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Una pasta veloce ma tanto buona con tonno, pomodorini, wurstel e capperi.

Categoria: Primi

300 g di fusilli
3 confezioni di tonno in scatola da 80 g l'uno
3 pacchi di wurstel
q.b. olio
6/7 pomodorini
1 manciata di capperi
1 spicchio d'aglio
1 manciata abbondante di olive nere snocciolate
q.b. peperoncino
q.b. sale

Preparazione

Mettere in una pentola un po' di olio d'oliva, uno spicchio d'aglio, i tonni sgocciolati, i wurstel tagliati a rondelle, un cucchiaio di capperi, il peperoncino spezzettato, le olive nere e i pomodorini tagliati a pezzettini.
Fare cuocere tutto insieme per circa venticinque minuti aggiungendo un pizzico di sale per insaporire meglio e un goccio di acqua se si dovesse asciugare troppo il sughetto.
Nel frattempo fare cuocere i fusilli, scolarli leggermente al dente e buttare la pasta nel sugo per farla insaporire.
Impiattare e buon appetito!

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