Fusilli lunghi con broccoli

Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Un primo facile e veloce a base di broccoli che si prepara in una ventina di minuti.

Categoria: Primi

350 g di fusilli lunghi (spezzati
a metà)
500 g di broccoli
5 acciughe sott'olio sgocciolate
q.b. scaglie di parmigiano (a piacere)
q.b. olio
sale
pepe
qb.
1 spicchio d'aglio

Preparazione

Mentre si lessano i fusilli, in una capiente padella far rosolare l'aglio e tre acciughe sbriciolate.
Unire poi i ciuffetti dei broccoli e farli stufare aggiungendo un po' di acqua e salare leggermente.
Scolare al dente i fusilli e ripassarli nei broccoli 2 minuti.
Impiattare e decorare con scaglie di parmigiano e due acciughe spezzettate. Buon appetito.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4