Fusilli della nonna

Preparazione 60 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta facile ma dai sapori genuini e che rievoca ricordi di infanzia. Ingredienti per 4 persone

Categoria: Primi

320 g di fusilli
100 g di pancetta affumicata
300 g di zucchine
150 g fiori di zucchine
1/2 dado
olio d'oliva
latte q.b.

Preparazione

Lavare e tagliare le zucchine a cubetti eliminando il più possobile il bianco. Tagliare a listarelle i fiori di zucchine.
In un tegame fate rosolare i cubetti di pancetta con 3 cucchiai di olio di oliva e il mezzo dado.
Unitevi le zucchine e i fiori e fate cuocere per circa 10 minuti. Coprite il tutto con il latte e fate cuocere per altri 30 minuti. Bollite l'acqua e cuocete la pasta.
Scolate e in una padella saltate con il sugo.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4