Fusilli ai peperoni

Preparazione 25 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un primo piatto gustoso di facilissima preparazione. Per 4 persone.

Categoria: Primi

400 g di pasta tipo fusilli corti (o penne rigate
2 peperoni gialli
1 scalogno
panna
1 rametto di rosmarino
sale
olio d'oliva
una spolverata di parmigiano o grana

Preparazione

Mentre si porta a bollore l'acqua per cuocere la pasta, in una grossa padella antiaderente soffriggere lo scalogno in poco olio d'oliva.
Aggiungere i peperoni tagliati a striscioline e profumare con gli aghi del rosmarino.
Unire la panna e una macinata di pepe nero.
Intanto portare a cottura la pasta, scolarla e versarla nella padella.
Saltarla con una generosa spolverata di parmigiano, servire subito e buon appetito.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!