Fusilli ai peperoni

Un primo piatto gustoso di facilissima preparazione. Per 4 persone.

Categoria: Primi

Rating Star 4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
  Photo credits:
Tempo 25 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

penne 400 g di pasta tipo fusilli corti (o penne rigate
peperone 2 peperoni gialli
scalogno 1 scalogno
panna panna
rosmarino 1 rametto di rosmarino
sale sale
olio olio d'oliva
parmigiano una spolverata di parmigiano o grana

Preparazione

Mentre si porta a bollore l'acqua per cuocere la pasta, in una grossa padella antiaderente soffriggere lo scalogno in poco olio d'oliva.
Aggiungere i peperoni tagliati a striscioline e profumare con gli aghi del rosmarino.
Unire la panna e una macinata di pepe nero.
Intanto portare a cottura la pasta, scolarla e versarla nella padella.
Saltarla con una generosa spolverata di parmigiano, servire subito e buon appetito.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 1, Media voti: 4

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche