Funghi champignon imbottiti

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta davvero gustosa, economica e facile da preparare, anche per i meno esperti.

Categoria: Secondi

15 funghi champignon
200 g provola
50 g prosciutto cotto
300 g carne macinata
1 uovo
sale
olio
3 pomodorini freschi

Preparazione

Pulire i funghi, lavarli e farli gocciolare.
Nella testa mettere un pezzettino di provola, un
pezzettino di prosciutto cotto e un po' di carne macinata mescolata precedentemente con un uovo, sale ed olio.
In una teglia mettere i gambi dei funghi a pezzettini, i pomodorini a pezzettini un po' di sale.
Adagiare sopra le teste dei funghi imbottite, irrorare con un filo d'olio extravergine ed infornare.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4