Frutta caramellata

Preparazione 10 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

La frutta calda leggermente caramellata sarà un dessert perfetto da servire ai vostri cari.
Se volete proprio esagerare accompagnatela con una pallina di gelato alla vaniglia, vedrete che successo!

Categoria: Dolci

1
ananas
1
banana
1
kiwi
1
arancia
1
pera
4
cucchiai di zucchero di canna
1
noce di burro
q.b. mandorle in scaglie
q.b. gelato alla vaniglia (facoltativo)
q.b. biscotti secchi (facoltativo)

Preparazione

Ridurre in pezzi un piccolo ananas, il kiwi, la banana e l'arancia.
Tagliara la pera a cubetti insieme alla buccia (potete
usare però qualsiasi tipo di frutta a seconda la stagione).
Far sciogliere una noce di burro in una padella dal fondo spesso e unire la frutta tagliata.
Aggiungere 4 cucchiai di zucchero di canna e delle scaglie di mandorle.
Far cuocere a fuoco vivace finché la frutta non incomincerà leggermente a caramellare.
Lasciare intiepidire.

Suggerimenti

Se volete potete servirla con una pallina di gelato alla vaniglia o con dei biscotti secchi sbriciolati sopra.

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