Frittelle di riso

Preparazione 50 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Presentazione

Hai ospiti inattesi? Ti è presa una voglia matta di frittelle ma non hai molto tempo a disposizione?
Ecco una ricetta facile e veloce che stupirà tutti.

Categoria: Dolci

1 litro latte
300 g di riso
300 g di farina
250 g di zucchero
2 uova
q.b. ale
q.b. olio di semi per friggere
q.b. zucchero a velo

Preparazione

Fare cuocere il riso nel latte appena salato.
Togliere dal fuoco e unire lo zucchero. Mescolare e mettere in frigo a raffreddare per circa 10-15 minuti.
Unire la farina e le uova.
Friggere nell'olio caldo.
Una volta raffreddate spolverizzare con zucchero a velo.

Curiosità

Queste frittelle venivano preparate da mia nonna quando ero piccola e adesso che lei ha 90 anni ci siamo invertite i ruoli.

Ti è piaciuta la ricetta?