Frittelle americane

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Breve e buona.

Categoria: Dolci

200 gr di farina
latte
2 uova
2 cucchiai d\'olio di oliva
3/4 cucchiai di zucchero
1 pizzico di sale

Preparazione

In una terrina, mescolate la farina con un pizzico di sale, l\'olio , le uova, lo zucchero, latte abbondante,
per far si che si possa ottenere una pastella bella densa.
Scaldate una padella antiaderente, fare sciogliere del burro e versare lentamente circa 1/2 bicchiere di pastella, tenendo la mano ferma nello stesso punto a circa 30 cm d\'altezza.
Cercate di farle più o meno della stessa dimensione.
Fate ben attenzione a non farle attaccare tra di loro.
Appena si saranno cotte su un lato, giratele e fate lo stesso dall\'altra parte.
Suddividetele in 4 piatti individuali, impilatele una sopra all\'altra, unendo anche qualche fiocchetto di
burro.
Servitele ben calde irrorate con dello sciroppo d\'acero.
Buon Appetito!

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4