Frittata di funghi Galletti

Frittata di funghi Galletti
Photo credits: Laura Leone
Preparazione 60 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Una frittata e delle crocchette veramente saporite preparate con i funghi galletti.

Categoria: Secondi

1 kg circa di funghi galletti
2 porri
100 g di grana
2 uova
q.b. qualche rametto di pepolino (erba aromatica)
q.b. pan grattato
q.b. sale
olio

Preparazione

Mondare bene i funghi, eliminare i gambi più duri, strizzarli bene e
fare evaporare la
propria acqua in casseruola.
In padella poco olio far soffriggere i porri trittati, il pepolino e salare.
Quando il composto è freddo unire le uova e il grana e fare la frittata spolverando
la padella col pan grattato.
Scuotere bene e cuocere da ambo le parti a fuoco medio.
Servire con un'insalatona e spicchi di arance.
Con un po' dell'impasto ho fatto anche delle crocchette impanate e fritte... ottime.

Per quale occasione

Quando è periodo di funghi.

Curiosità

In casa di amici ottimi intenditori di funghi.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!