Friggitelli ripieni di Patrizia

Preparazione 40 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta facile e veloce i friggitelli di Patrizia.

Categoria: Secondi

20/25 friggitelli
300 g di macinato
1 peperone rosso
1 melanzana
1 zucchina
2 uova intere
q.b. prezzemolo
q.b. pane grattugiato
100 g di formaggio pecorino grattugiato
4 spicchi di aglio
q.b. olio

Preparazione

Togliete dai friggitelli i semi e metteteli a scolare o asciugateli.
Sminuzzate con con il frullatore il peperone, la melanzana, la zucchina, il prezzemolo, l'aglio e le 2 uova.
Unite il pecorino e un pizzico di sale. Mi raccomando non dovete fare una poltiglia.
Fatto questo mettete il composto dentro un'insalatiera, aggiungete il macinato, il pane grattugiato e mescolate bene.
Riempite i friggitelli con il ripieno preparato.
Cuocerli in forno con un filo d'olio a 180° per circa 30/35 minuti fino a quando non saranno ben dorati.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!