Fiori di zucca al forno di Anna

Preparazione 90 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Ricetta facile e veloce poer un
antipasto o secondo (in questo caso aumentare le dosi).

Categoria: Antipasti

24 fiori di zucca
1 fetta spessa di emmental dolce
100 g di mortadella tagliata non troppo sottile
2 uova
q.b. pane grattugiato

Preparazione

Mondare i fiori.
Tagliare il formaggio a bastoncini un po' più corti della lunghezza dei fiori.
Tagliare a striscioline la mortadella.
Orendere un bastoncino di emmental e arrotolarci attorno una strisciolina di mortadella.
Infilarlo all'interno del fiore e arrotolare un po' le punte. Preparare così tutti i fiori.
Passarli poi nell'uovo sbattuto e nel pan grattato.
Sistemarli sulla teglia da forno e infornare a 180° per circa 50 minuti.

Per quale occasione

Consigliata per una cena con amici.

Vino da abbinare

Non sono un'esperta di vino, io ci ho abbinato un vino bianco Garofoli.

Curiosità

E' una ricetta che ho inventato io modificandone una che utilizzava la ricotta che mi aveva dato una mia amica.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!