Filetti di nasello in umido

Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta facile e veloce per preparare dei naselli in umido in pochi minuti.

Categoria: Ricette Pesce

500 g di filetti di nasello oppure (2 naselli sfilettati)
3 pomodori maturi trittati
50 g di capperi
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
q.b. olio
sale
q.b. peperoncino

Preparazione

In una padella mettere un filo di olio, il tritto di aglio e prezzemolo, i pomodori trittati, i capperi e il peperoncino.
Di ogni filetto fare un rotolino e fermarlo con stecchino, spargere con un pizzico di sale e cuocere a fuoco moderato per 15 minuti.

Per quale occasione

Qualunque giorno della settimana con un contorno di insalata mista.

Vino da abbinare

Vermentino fresco.

Curiosità

E' una ricetta che preparava sempre mia madre.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!