Farfalle con zucca e salsiccia

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Con questa ricetta anche la zucca che a qualcuno può non essere gradita piacerà sicuramente grazie all'abbinamento con la salsiccia che dà quel gusto in più.

Categoria: Primi

4 fette di formaggio fuso
280 g di farfalle
400 g di zucca
100 g di salsiccia
salvia
20 g di burro
sale
pepe

Preparazione

Tagliare la zucca e farla rosolare con burro e salvia aggiungendo del sale e del pepe.
Far rosolare la salsiccia sbriciolata in un tegame antiaderente senza condimento.
Scolare la pasta e farla saltare nel tegame con la zucca,la salsiccia e le fette di formaggio fuso tagliate a listarelle. Servirla subito decorandola con la salvia.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4