Farfalle con salsiccia e olive verdi

Preparazione 10 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta semplicissima con soli due economici ingredienti: salsiccia e olive verdi. dosi per 2 persone.

Categoria: Primi

200 g di pasta
1 cipolla piccola
100 g di salsiccia tagliata a pezzetti
10/15 olive verdi snocciolate
1 confezione di panna da cucina
q.b. sale
q.b. pepe

Preparazione

Mentre l'acqua della pasta è stata messa sul fuoco preparare il condimento nel seguente modo: in una padella mettere un filo d'olio, gettare la cipolla tagliata molto fine, il sale, la salsiccia e fare cuocere a fuoco moderato per circa 3 minuti.
Aggiungere poi la panna e lasciare ancora 3/4 minuti.
Per ultimo aggiungere le olive e pepare (non troppo considerando la presenza della salsiccia) e togliere dal fuoco.
Una volta scolata la pasta unirla al sugo già pronto ricordando di lasciare da parte una tazzina di acqua della pasta in modo da diluire un po' il condimento.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4