Farfalle con salsiccia e lenticchie

Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

è in gustoso primo piatto che può anche considerarsi un piatto unico. Ingredienti per 4 persone

Categoria: Primi

400 g di pasta formato farfalle
1 scalogno
150 g di salsiccia
1 barattolo di lenticchie
rosmarino
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.

Preparazione

In una padella antiaderente, con poco olio, soffriggere lo scalogno tagliato sottile e la salsiccia spellata tagliata a tocchetti.
Intanto lessare la pasta.
Quando lo scalogno prende colore aggiungere le lenticchie scolate. Salare, pepare e portare a cottura con qualche ago di rosmarino.
Quando la pasta è pronta, scolarla e versarla nella padella per pochissimi minuti, una bella grattugiata di pecorino e buon appetito.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4