Fagottini di pollo

Fagottini di pollo
Photo credits:
Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Dei teneri fagottini di pollo che richiudono un morbido ripieno fatto di frittata e formaggio filante.
Un secondo classico ma presentato in modo diverso.
Per tutte le sere, per cambiare dalla solita fetta di carne.

Categoria: Secondi

300 g di fettine di pollo ben battute
1 frittata piccola (semplice
di 2 uova)
9 fette di bacon
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. vino bianco
1 mozzarella o 2 cucchiai di stracchino
q.b. spago da cucina
q.b. olio extra

Preparazione

 

Stendere le fettine, su ognuna mettere un pezzetto di frittata e sopra ancora un pezzo di stracchino o mozzarella.
Chiudere la carne a quadrato(fagottino).
"Fasciare" con due fette di bacon incrociate e fissate il tutto con lo spago da cucina come per fare un pacchetto.
A parte far scaldare la padella con olio, fate rosolare la carne e quando è ben rosolata sfumate con il vino bianco.
Aggiustate di sale e pepe.
Coprite e fate cuocere.
Io lo servo con del purè.
Grazie al bacon che "protegge" i fagottini rimangono tenerissimi.

Curiosità

Quando ho visto questi fagottini al banco del supermercato ed ho visto quanto costavano ho detto: "perchè non
li posso fare cosi io a casa?
Soddisfatta del risultato.

Ti è piaciuta la ricetta?