Ricetta.it e Electrolux

Per lo staff e il pubblico di Ricetta.it la primavera 2017 si prospetta ricca di sorprese grazie alla collaborazione con Electrolux, uno dei più grandi produttori di elettrodomestici per la casa e per uso professionale.

Il brand vanta già collaborazioni con Carlo Cracco, Chef 2 stelle Michelin, e Ernst Knamm, uno dei pasticceri più famosi in Italia

Electrolux ha scelto Ricetta.it come testimonial del marchio, per permetterci di presentare ai nostri fan di Facebook e iscritti di Youtube il forno a vapore CombiSteam della gamma Steam Days. 

Il forno ha 13 funzioni cottura di cui 1 a vapore e 8 programmi speciali come "gratinato", per cuocere al forno pietanze come lasagne o patate gratinate; "lievitazione pasta", per controllare la lievitazione dell'impasto prima della cottura; la funzione "asciugatura" per essicare frutta in fette e verdure; le funzioni pane, scaldapiatti, marmellate, cibi congelati, rigenerazione a vapore. 
Il forno a vapore consente di avere tutte le funzioni di un forno tradizionale, più i vantaggi del vapore. Questo permette infatti una cottura più uniforme ed i cibi tendono a mantenere un sapore più ricco e naturale. 

Per l'occasione prepareremo per voi ricette della tradizione italiana, con ingredienti facilmente reperibili, utilizzando la cottura combinata a vapore. 
Verrà presentata una nuova ricetta a settimana che potrete provare insieme a noi seguendo le facili istruzioni presenti in ogni video.

Rimanete allora "sintonizzati" su Ricetta.it e non perdetevi i prossimi video realizzati in collaborazione con Electrolux!



Carciofi ripieni

I carciofi ripieni sono un secondo piatto rustico, facile e veloce da preparare. Per il ripieno abbiamo scelto salsiccia, uovo e parmigiano ...

Vedi ricetta
Polpettone ripieno

Il polpettone ripieno è un piatto completo, ideale da gustare con delle patate al forno o delle verdure grigliate . Farcitelo con le ...

Vedi ricetta
Torta camilla di carote

La torta Camilla di carote è una versione casalinga della famosa merendina , amata da molti per la sua morbidezza e il suo sapore int...

Vedi ricetta
Treccia salata

La treccia salata è un morbido e soffice pan brioche, gustoso e profumatissimo, che racchiude un invitante ripieno a base di prosciut...

Vedi ricetta
Gateau di patate

Il gateau di patate è una torta rustica a base di patate, tipica della regione campana. È solito essere servito come prima por...

Vedi ricetta
Crostata al cacao con crema alla ricotta e cioccolato

La crostata al cacao con crema alla ricotta e cioccolato è una golosa variante della classica crostata : una base di deliziosa pasta ...

Vedi ricetta
Brioches fatte in casa

Morbidi cornetti lievitati, cotti al forno e farciti con marmellata o crema spalmabile , ecco le nostre brioches . Chi di voi non ha mai ass...

Vedi ricetta
Focaccia genovese

La focaccia genovese è una specialità tipica della Liguria ed è consumata sia come aperitivo-antipasto , che al mattino...

Vedi ricetta
Muffin con gocce di cioccolato

I muffin con gocce di cioccolato sono tipici di dolcetti di origine anglosassone , perfetti per la colazione accompagnati da una tazza di la...

Vedi ricetta
Polpette di melanzane al forno

Le polpette di melanzane al forno sono un piatto vegetariano leggero ed appetitoso, ideale per chi non mangia la carne o semplicemente ama i...

Vedi ricetta