Ricetta.it e Electrolux

Per lo staff e il pubblico di Ricetta.it la primavera 2017 si prospetta ricca di sorprese grazie alla collaborazione con Electrolux, uno dei più grandi produttori di elettrodomestici per la casa e per uso professionale.

Il brand vanta già collaborazioni con Carlo Cracco, Chef 2 stelle Michelin, e Ernst Knamm, uno dei pasticceri più famosi in Italia

Electrolux ha scelto Ricetta.it come testimonial del marchio, per permetterci di presentare ai nostri fan di Facebook e iscritti di Youtube il forno a vapore CombiSteam della gamma Steam Days. 

Il forno ha 13 funzioni cottura di cui 1 a vapore e 8 programmi speciali come "gratinato", per cuocere al forno pietanze come lasagne o patate gratinate; "lievitazione pasta", per controllare la lievitazione dell'impasto prima della cottura; la funzione "asciugatura" per essicare frutta in fette e verdure; le funzioni pane, scaldapiatti, marmellate, cibi congelati, rigenerazione a vapore. 
Il forno a vapore consente di avere tutte le funzioni di un forno tradizionale, più i vantaggi del vapore. Questo permette infatti una cottura più uniforme ed i cibi tendono a mantenere un sapore più ricco e naturale. 

Per l'occasione prepareremo per voi ricette della tradizione italiana, con ingredienti facilmente reperibili, utilizzando la cottura combinata a vapore. 
Verrà presentata una nuova ricetta a settimana che potrete provare insieme a noi seguendo le facili istruzioni presenti in ogni video.

Rimanete allora "sintonizzati" su Ricetta.it e non perdetevi i prossimi video realizzati in collaborazione con Electrolux!



Focaccia genovese

La focaccia genovese è una specialità tipica della Liguria ed è consumata sia come aperitivo-antipasto , che al mattino...

Vedi ricetta
Salmone con finocchi e arance

Il salmone con finocchi e arance è un secondo piatto di pesce gustosissimo, ma soprattutto molto semplice e veloce da preparare. In q...

Vedi ricetta
Arista di maiale con carciofi e patate

L' arista di maiale al forno è un secondo piatto classico, tenero e gustoso. Di semplice e veloce preparazione, questo morbido ar...

Vedi ricetta
Gateau di patate

Il gateau di patate è una torta rustica a base di patate , tipica della regione Campania. È solito essere servito come prima p...

Vedi ricetta
Carciofi ripieni

I carciofi ripieni sono un secondo piatto rustico, facile e veloce da preparare. Per il ripieno abbiamo scelto salsiccia, uovo e parmigiano ...

Vedi ricetta
Polpettone ripieno

Il polpettone ripieno è un piatto completo, ideale da gustare con delle patate al forno o delle verdure grigliate . Farcitelo con le ...

Vedi ricetta
Torta camilla di carote

La torta Camilla di carote è una versione casalinga della famosa merendina , amata da molti per la sua morbidezza e il suo sapore int...

Vedi ricetta
Treccia salata

La treccia salata è un morbido e soffice pan brioche, gustoso e profumatissimo, che racchiude un invitante ripieno a base di prosciut...

Vedi ricetta
Crostata al cacao con crema alla ricotta e cioccolato

La crostata al cacao con crema alla ricotta e cioccolato è una golosa variante della classica crostata : una base di deliziosa pasta ...

Vedi ricetta
Brioches fatte in casa

Morbidi cornetti lievitati, cotti al forno e farciti con marmellata o crema spalmabile , ecco le nostre brioches . Chi di voi non ha mai ass...

Vedi ricetta