Cupcake americani

Preparazione 40 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Un dolce buonissimo che si prepara in poco tempo. Eccezionale per la merenda dei bambini.

Categoria: Cupcake

160 g di farina
250 ml di latte
50 ml di olio vegetale
4 cucchiai di zucchero
3 cucchiaini di lievito per dolci
1 pizzico di sale
1 uovo

Preparazione

In una ciotola mescolare prima l'uovo con la farina.
Aggiungere poi lo zucchero, l'olio e mescolare per bene.
Mettere poi il latte, il sale, il lievito e amalgamare finché l'impasto risulti un po' duro.
Imburrare e infarinare gli stampini, riempirli (non completamente) con l'impasto.
Cuocere in forno a 180/200° per 15 minuti circa.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 2, Media voti: 4