Crostata di frutta light

Preparazione 55 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Un dolce paradisiaco facile e veloce, ma light per rimanere in forma. Preparata con ingredienti dietetici e senza burro: la crostata di frutta light.

Categoria: Crostate

200 g di farina
40 g di fruttosio
1/2 bicchiere d'olio di semi di soia
2 uova
q.b. scorza grattugiata del limone
q.b. fragole
q.b. banane
q.b marmellata di fragole senza zucchero
1 pizzico di sale

Preparazione

Disporre la farina a fontana, fare un buco al centro e disporre le uova con il fruttosio.
Mescolare, aggiungere l'olio la scorza ed infine il pizzico di sale. Impastare fino a che si otterrà una palla ben malleabile.
Riporla in frigo per 30 minuti. Stenderla su una tortiera, bucherellarla tutta e cuocerla per 20/25 minuti a 180° a seconda del forno controllate la cottura.
Fate raffreddare spalmate la marmellata sulla base e disponeteci sopra la frutta tagliata a vostro piacere.

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