Crostata al limone

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Una squisita e morbidissima crostata al limone ideale per
la merenda pomeridiana.

Categoria: Crostate

per la crema al limone:
1 uovo
200 g zucchero
50 g fecola
mezzo litro di acqua
succo di 2 limoni
buccia di un limone grattugiata
Per l'impasto:
350 g farina
150 g zucchero
2 uova
1 bicchiere di olio di semi
buccia di un limone grattugiata
1 bustina di lievito

Preparazione

Preparare per prima la crema al limone unendo tutti gli ingredienti assieme e cuocere a bagno maria quando è pronta preparare l'impasto ovviamente a mano senza frullatore.
Mettere per
prima la farina, le uova e cominciare ad impastare successivamente aggiungere gli altri ingredienti uno per volta, bisogna ottenere un impasto
morbido.
Imburrare ed infarinare una teglia, adagiare dentro una parte del nostro impasto. Versare all'interno la crema al limone preparata precedentemente infine formare con l'impasto rimanente delle strisce e sistemarle sulla crema al limone creando appunto una crostata.
Informare a 180° per 25-30 minuti.

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