Crema al burro


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Preparazione 10 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Presentazione

Crema al burro

Perfetta per guarnire i cupcake o farcire le torte, la crema al burro è una glassa di pasticceria morbida, golosa, assolutamente irresistibile. E' possibile utilizzarla in tante preparazioni diverse: muffin, dolci al cucchiaio, pan di spagna, tronchetti.
Il nostro chef Luca Gatti ci mostra la sua versione a base di burro, crema pasticcera, zucchero a velo e Marsala.
La presenza della crema pasticcera renderà la crema al burro più leggera e dal gusto meno forte. Provare per credere.

Categoria: Dolci

250 g di burro
250 g di crema pasticcera
35 g di zucchero a velo
1 bicchierino di liquore a piacere

Preparazione

Iniziamo a montare in planetaria il burro ammorbidito insieme allo zucchero a velo.
Successivamente aggiungiamo la crema pasticcera fredda di frigo e riazioniamo la planetaria, facendo amalgare il tutto.
Da ultimo aggiungiamo un bicchierino di liquore a piacere: noi abbiamo scelto il Marsala.
Una volta che anche il liquore sarà amalgamato la nostra crema è pronta.

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