Cozze gratinate

Preparazione 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Un secondo piatto da condividere con amici, oppure servire come antipasto di mare.

Categoria: Secondi

1
5 kg di cozze
1 ciuffo di prezzemolo
2 spicchi di aglio
2 limoni (il succo)
q.b. olio
sale
q.b. pangrattato
peperoncino

Preparazione

Pulire e lavare bene le cozze, aprirle e portare il mollusco su un guscio.
Trittare il prezzemolo con l' aglio e peperoncino.
Mettere in pirofila a strati le cozze, alternando con il
battuto, un filo olio, poco sale e il succo di limone.
Fare 3 strati di cozze e nell'ultimo aggiungere una manciata di pangrattato.
Infornare per 15 minuti circa a 180°.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4