Cous cous con acqua acida del pomodoro e mentuccia

Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un Cous cous dal gusto fresco e assolutamente estivo.
Da gustare quando si fa la passata di pomodoro in casa. E' una ricetta che ho gustato a Cipro.

Categoria: Primi

250 g di cous cous precotto
250 ml di acqua bollente scartata dalla passata di pomodoro
q.b. sale
olio
1 busta di verdure miste surgelate
1 cipolla
q.b. mentuccia selvatica

Preparazione

Bollire l'acqua e assaggiare per poter aggiustare di sale e se troppo acida con un pizzico di zucchero.
Aggiungere due cucchiai d'olio e versa il tutto nel cous cous.
Mescolare e si stemperare.
Preparano le verdure saltate con un mezzo cipollotto e aggiustare di sale.
Aggiungere il tutto al cous cous.
Tagliuzzare a striscioline la mentuccia e aggiungerla all'impasto.
E' disponibile la ricetta del cous cous alle verdure (tradizionale)

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4