Cotoletta ai pomodorini

Preparazione 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un secondo buono, veloce e facilissimo.

Categoria: Secondi

4 fettine di lacerto tagliato un po' più spesso
300 g di pomodorini
q.b. sale
q.b. origano
q.b. olio
4 sottilette
200 g di mollica fresca

Preparazione

Immergere la carne in una ciotola con l'olio dopo averla salata.
Tagliare il pomodorino a fettine non troppo spesse.
Passare la carne nella mollica e stenderla in una teglia coperta da una carta forno.
Coprire la fettina già panata con i pomodorini, una spruzzata di sale, origano e un filo d'olio.
Cuocere in forno per 10/15 minuti a 200°.
Appena cotta mettere la sottiletta e rimettere nel forno il tempo che la sottiletta si sciolga.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!