Costolette di agnello alla griglia

Costolette di agnello alla griglia
Photo credits: Carola Leardi
Preparazione 40 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Ricetta di:

Le costolette di agnello alla griglia sono un buon secondo piatto, non necessariamente pasquale! Gustoso... da aggiungere alla classica grigliata!

Categoria: Carne

700 g di costolette d'agnello
q.b. trito di erbe aromatiche (salvia
maggiorana
rosmarino
timo)
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
q.b. sale
pepe nero
foglie di alloro

Preparazione

Mettere a marinare le costolette in 2 cucchiai d'olio extravergine e un cucchiaio di erbe aromatiche per mezz'ora e, una volta trascorso il tempo, scaldare una bistecchiera o una piastra e scottare per pochi minuti le costolette su ambo i lati.
Bagnare con la marinata e, terminata la cottura, adagiare su qualche foglia di alloro, regolare di sale, macinare il pepe e spolverare di trito aromatico e servire.

Per quale occasione

Cena tra amici.

Vino da abbinare

Chianti classico doc.

Curiosità

In Toscana con una classica grigliata, profumata con le erbe aromatiche.

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