Coppette di gamberetti

Preparazione 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un antipasto molto elegante e piacevole per gli occhi e per il palato. Per 4 persone

Categoria: Antipasti

250 g di gamberetti sgusciati
80 g di mandorle tostate
1 avocado maturo
1 cucchiaio di senape
2 cucchiai di maionese
2 cucchiai di panna fresca
1/2 limone
20 g di burro
sale
2 cucchiai di brandy o cognac
4 foglie di lattuga e qualche foglia di prezzemolo

Preparazione

Saltare in un tegame i gamberetti con il burro.
Salare, aggiungere il brandy e farlo evaporare.
Lasciare raffreddare i gamberetti. Intanto sbucciare l'avocado, tagliarlo a metà e privarlo del nocciolo.
Tagliare la polpa a pezzi e metterla nel mixer con il succo del limone, la maionese, la senape e la panna.
Frullare ed ottenere una crema aggiungendo il sale.
Foderare 4 coppette con le foglie di lattuga, distribuire i gamberetti e le mandorle che nel frattempo saranno state tritate.
Versare la salsa.
Sistemare le coppette in frigo per almeno 1 ora e al momento di servire decorare con le foglie di prezzemolo... et voilà!

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