Coppe all'amaretto

Un dessert facilissimo con gli amaretti per rendere dolce al punto giusto una cena elegante...

Categoria: Dolci al cucchiaio

Rating Star 4,7/5 Vota
Su un totale di voti: 3
  Photo credits:
Tempo 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Ingredienti

panna 1/4 di l di panna
amaretti 200 g di amaretti
ricotta 200 g di ricotta
zucchero 50 g di zucchero
rum 1 bicchierino di rum
cioccolato q.b. granella di cioccolato (oppure di nocciole o di mandorle tritate )

Preparazione

Montare la panna a neve ferma, nel frullatore polverizzare gli amaretti.
Intanto lavorare la ricotta con lo zucchero, finchè non si presenta soffice.
Aggiungere la panna con gli amaretti e il rum e mescolare bene.
Sistemare il composto in coppette singole, spolverizzare con la granella di cioccolato e tenere in frigo sino al momento di servire... et voilà...

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 3, Media voti: 4.7

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche