Coppa di frutta con gelato e pepe rosa

Preparazione 5 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Un dessert rinfrescante e molto leggero fatto di gelato, yogurt e frutta fresca.

Categoria: Gelati

2 pesche
250 g di melone giallo
250 g di melone bianco
1 cestino di lamponi
4 palline di gelato fiordilatte
2 vasetti di yogurt magro
50 g di miele d'arancia
qualche bacca di pepe rosa

Preparazione

Mescolare lo yogurt con il miele, intanto
tagliare a cubetti le pesche e i meloni (oppure con lo scavino formare delle palline).
Lavare e asciugare i lamponi.
Versare 3 cucchiaiate di yogurt sul fondo di 4 coppette.
Distribuire sopra la frutta.
Completare con la pallina di gelato e profumare con le bacche di pepe rosa oppure con una macinata di cannella.
Oplà, pronto da gustare...

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4