Contorno mediterraneo

Contorno mediterraneo
Photo credits: Carola Leardi
Preparazione 35 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Ricetta di:
Un gustoso accompagnamento di secondi piatti... soprattutto di carne!

Categoria: Contorni

3 patate
1 cipolla rossa
q.b. olive taggiasche
200 g di pomodorini Pachino
q.b. sale
pepe
origano
q.b. olio extravergine d'oliva

Preparazione

Tagliare le patate a tocchetti e i pomodorini a metà.
Affettare la cipolla e sistemare le verdure in una teglia.
Aggiungere una manciata di olive, un filo d'olio, regolare di sale, macinare il pepe e spolverare generosamente di origano.
Quindi infornare a 180° per 25 minuti.

Per quale occasione

il contorno di un secondo di peso di un pranzo in famiglia!

Vino da abbinare

Grignolino d'Asti doc.

Curiosità

Accompagno soprattutto
pollo al forno o la faraona alla burra von questo saporito contorno.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 2, Media voti: 4