Coniglio al rosmarino

Secondo piatto che accontenta tutta la famiglia.

Categoria: Carne

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Su un totale di voti: 11
  Photo credits: Laura Leone
Tempo 70 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Ingredienti

coniglio 1.3 kg di coniglio (tagliato in piccoli pezzi)
vino bianco 2 bicchieri di vino bianco secco
rosmarino 1 ciuffo di rosmarino
salvia 5 foglie di salvia
aglio 3 spicchi di aglio
olive verdi 100 g di olive verdi (facoltativo)
olio q.b. olio extra vergine di oliva
sale q.b. sale

Preparazione

Fare un battuto fine di rosmarino, salvia e aglio.

Tagliare a pezzi piccoli il coniglio e steccarlo (imbottirlo) con il battuto.

In una casseruola larga a fuoco vivace, far rosolare la carne nell'olio per 10 minuti.

Abbassare poi la fiamma, versare il vino, salare, coprire col coperchio e cuocere almeno un'ora (se necessario versare un po' di acqua).
Si otterrà un sughetto denso e la carne dorata.

A piacere unire le olive e cuocere ancora per pochi minuti.

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