Coniglio al rosmarino

Coniglio al rosmarino
Photo credits: Laura Leone
Preparazione 70 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Presentazione

Secondo piatto che accontenta tutta la famiglia.

Categoria: Carne

1
3 kg di coniglio (tagliato in piccoli pezzi)
2 bicchieri di vino bianco secco
1 ciuffo di rosmarino
5 foglie di salvia
3 spicchi di aglio
100 g
olive verdi (se si desiderano)
q.b. olio evo
sale

Preparazione

Fare un battuto fine di rosmarino, salvia e aglio.
Fare a pezzi piccoli il coniglio e steccarlo (imbottirlo) con il battuto.
In una casseruola larga a fuoco vivace, far rosolare la carne nell'olio per 10 minuti.
Abbassare poi la fiamma, versare il vino, salare, coprire col coperchio e cuocere almeno un'ora (se necessario versare un po' di acqua).
Si otterrà un sughetto denso e la carne dorata.
A piacere unire le olive e cuocere ancora per pochi minuti.

Curiosità

In campagna da amici.

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